Je suis étudiante en deuxième année de BTS ESF. Je suis actuellement en stage en CHRS. Je fais un projet concernant le domaine alimentaire.
J'ai déjà réalisé un diagnostic à partir d'un questionnaire et discussion avec les usagers, mais est-ce que c'est suffisant?
J'ai prévu de réaliser plusieurs activités:
- ateliers culinaires
- une animation pour élaborer un menu répondant aux besoins nutritionnels des enfants (selon leur âge)
- un atelier pour mieux faire ses courses ( pour les jeunes adultes )
- un livret de recette de base (ils ne se préparent pas à manger pour la plupart)
- fiche et présentation du rangement et nettoyage du frigo + nettoyage du frigo
- dépliant et animation (peut-être) sur ce que l'on a besoin de manger pour rester en bonne santé
J'essaye de toucher les différentes tranches d'âge à travers le projet.
Mais je patauge dans la rédaction de l'icaf, est-ce que quelqu'un a/avait un projet similaire au mien?
Est-ce quelqu'un pourrait m'envoyer un icaf rédigé ( je ne recopie ce qu'il a dedans) pour que je voie quelle est la trame/les étapes à suivre s'il vous plait? Histoire de ne pas être à côté de la plaque.
Qu'est-ce que vous pensez de mon projet?
Merci d'avance
Bonnes fêtes de fin d'année,
Cordialement,
Juju_
Pour être notifié de nouveaux messages, entrer dans un forum puis cliquer sur "S'abonner au forum" (+ infos)