Page 28 sur 30

Re:

Publié : 02 juin 2009 06:32
par laure
idem ! merci les gens lol pour vos renseignement précieux
j'ai franchement l'impression de passer à l'abattoir et ça ne me met pas du tout du tout en joie :s bon courage à tous et toutes !

Re:

Publié : 02 juin 2009 08:45
par laure
moi concernant l'an prochain jai entendu tout et son contraire....
que l'an prochain ct encore les épreuves mais que ct la derniere année, et jai oci entendu que ct terminé l'an prochain alors je sais pas koi penser, de toute maniere si plus d'épreuves pratiques il parait qu'ils font augmenter sthe et physique/chimie....
Beaucoup d'incertitudes tout ça.....
moi ce que jaurais aimé c avoir plus chances pr la cuisine au long de l'année, nous faire aller au centre d'examen.......on aurait au moins eu une chance de se rattraper :s et puis on aurait connu mieux la cuisine !!!
enfin bref! courage à tt lmonde

Re:

Publié : 02 juin 2009 09:46
par enny
L'an prochain il y a car les premières années ont de la cuisine et de la couture. J'espère juste pour elles et celles qui repassent (et qui ne sont pas en ccf) que l'art appliqué et la couture seront à l'honneur cette fois ci.

Re: anglais 2009

Publié : 02 juin 2009 14:30
par pauline D
La commission des sujets est passée, vos profs ont du y assister. Connaissez vous les différents themes qui seront abordés ? MERCI D'AVANCE !

Re: Cuisine

Publié : 02 juin 2009 16:49
par Sosso
Est ce que quelqu'un saurait quel sujet est tombé aujourd'hui en alimentation pratique?
Merci d'avance.

Re: anglais

Publié : 02 juin 2009 17:49
par Lina
Nous notre prof nous a dis que chaque année yavait toujours : alimentation,troubles alim (obesité, anorexie..) personne handicapé, environement, Personnes agés , le travail/chomage, le stress et la santé (alcool, tabac cigarettes..).
En gros tout les thémes du E1 version en anglais !
Courage a tous le monde pour vos épreuves pratique et les oraux !

Re:

Publié : 02 juin 2009 18:05
par Sap
à ce qu'on m'a dit, aujourd'hui c'était cake salé et démonstration des carottes râpées; avec prix de revient, une fiche technique et critique d'une recette

Re:

Publié : 02 juin 2009 18:09
par laure
Re !

Pour nous c'était préparer une crudité et faire un salé

CUISINE

Publié : 02 juin 2009 18:09
par pauline
c'était quoi aujourd'hui en cuisine ??? Merci ... je passe demain je vous tiendrai au courant.... bonne chance à tous

Re:

Publié : 03 juin 2009 02:59
par lolo
Es que quelqu'un sait si en venant d'une école privé et en mettant planté au bts je peux demander à rentrer dans une école publique ou sous contrat que pour les matières ou je n'ai pas la moyenne.